Дайындау
6 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

636
кКал
27%
ақуыздар26 г
майлар46 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
7 %
9 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
4 . kompyuterlar
2 bir hovuch
0 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для начинки
1 shisha
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Со сладкого перца срезать кожицу (можно овощечисткой) и, удалив семена, нарезать мякоть небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Красный лук почистить и крупно порубить.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и тушить лук, сладкий перец и чеснок 5–7 минут на небольшом огне.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Добавить молотый перец чили и 1/2 ч. ложки тмина, перемешать и обжаривать еще 1–2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Из половинки лимона выжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Готовую фасоль выложить в блендер, добавить обжаренный перец с луком и чесноком, влить 2 ч. ложки лимонного сока и 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и взбить до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шпинат, добавить оставшийся лимонный сок и, помешивая, тушить 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Яйца разбить, соединить с йогуртом, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Разогреть в сковороде сливочное и оставшееся оливковое масло, вылить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть сковороду крышкой и готовить 1–2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Выложить омлет на блюдо, сверху поместить фасолевую начинку и шпинат, присыпать все оставшимся тмином.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.