Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

198
kkal
8%
oqsillar8 г
yog'lar13 g
uglevodlar15 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
30 g
2 chinnigullar
4 novda
1 osh qoshiq
0 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Луковицу нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и, периодически помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Тыкву почистить и, удалив семена, нарезать мякоть тонкими лепестками (можно воспользоваться овощечисткой).


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Выложить тыквенные полоски в сковороду к луку с чесноком, добавить листья тимьяна и обжаривать 2–3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Посолить, поперчить, перемешать и прогревать еще несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Добавить сливочное масло, еще раз перемешать и выложить на тарелку.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Пармезан нарезать тонкими полосками и выложить сверху на тыкву.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.