Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Биточки из свинной вырезки
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
На 600г вырезки - 2 яйца, 50 мл сливок/молока, смесь перцев, соль, 3-4 столовые ложки сухарей (у меня хитрые, из местного супермаркета - там не проданную собственную выпечку перемалывают на сухари, очень вкусные, чуть сладковатые), растительное масло для жарки.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Смешиваем яйца и сливки.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Снова складываем стопочкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Из сезонных овощей готовим салатик.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подаем наши биточки с салатом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.