ингредиенттер
1 курица
1 пачка соли крупного помола, самой дешевой
противень или большая форма

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Духовку включить на 180 градусов. Выложить соль на противень.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Курицу хорошенько промыть под струёй холодной воды. Тщательно ее обсмотреть на предмет невыдернутых перьев, нехороших (некрасивых) участков шкурки - я всегда отрезаю "попку" и лишнюю шкурку. Всю эту гадость отрезать и обсушить (красивую теперь!) курицу бумажным полотенцем.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

На противень положить курицу, подоткнуть под нее соль. Отправить в духовку часа на 2. Можно меньше. Смотрите сами, как станет золотистой - готова. Шкурка получается хрустящей, но я ее счищаю и выбрасываю - под ней вкуснейшее, нежное, нежирное мясо. И совершенно не пересоленое))) Чего я так в первый раз боялась)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.