Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

578
кКал
24%
ақуыздар16 г
майлар31 г
көмірсулар51 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для пряного масла
70 г
0 дана.
7 бұтақ
1 шымшу
1 шымшу
Основные
4 дана.
1 шыны
100 г
100 г
1 дана.
1 дана.
0 басы
1 шоқ
500 мл
150 мл
3 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Лук почистить и нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Головку чеснока очистить от грубой верхней шкурки и разрезать вдоль пополам, затем одну половину тонко нарезать поперек.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Разогреть в тяжелой кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, томить лук и чеснок на медленном огне несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Добавить перловку, перемешать, влить 50 мл вина и горячий бульон, накрыть крышкой и варить крупу до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Приготовить пряное масло: оставшуюся половину чеснока нарезать так же, как и первую, растереть в ступке вместе с листьями тимьяна и щепоткой соли, добавить предварительно размягченное сливочное масло, поперчить и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Внутреннюю сторону шляпок грибов смазать пряным маслом, выложить их на противень, выстеленный фольгой, влить оставшееся вино, накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой духовке 25‒30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Петрушку мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Цедру лимона натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Сулугуни нарезать небольшими кубиками, смешать с петрушкой и цедрой.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Добавить сулугуни с петрушкой в перловку, перемешать и начинить грибы.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Снова накрыть грибы фольгой, вернуть в духовку и запекать еще 3−5 минут. Выложить на блюдо листья салата, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, сверху разложить грибы и полить все грибным соком из противня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.