Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

777
кКал
33%
ақуыздар23 г
майлар40 г
көмірсулар83 г
күнделікті нормадан
6 %
8 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 l
50 ml
3 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лук почистить и очень мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Сельдерей очень мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Разогреть в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, добавить лук и сельдерей, обжаривать 5—6 минут до прозрачности лука, добавить щепотку соли.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Всыпать рис, перемешать и постепенно, половник за половником, добавлять бульон. Постоянно помешивать и следить за тем, чтобы рис не плавал в жидкости, а впитывал бульон. Держать на огне 15—18 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Пармезан натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Смешать желток, сливки, половину сыра, цедру и сок лимона и добавить в ризотто, перемешать и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Присыпать оставшимся пармезаном и сразу же подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.