Дайындау
2 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1486
кКал
63%
ақуыздар78 г
майлар102 г
көмірсулар70 г
күнделікті нормадан
19 %
20 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
1 кг
3 қалампыр
2 ст. л.
8 дана.
0 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

Картофель отварить до полуготовности.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Лавровые листья покрошить в ступку, добавить чеснок, щепотку соли, влить оливковое масло и измельчить все в кашицу.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

В мясе сделать ножом надрезы, заполнить их чесночной заправкой, а оставшейся заправкой обмазать мясо со всех сторон и оставить мариноваться на 20−30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

На средний уровень духовки поместить решетку для запекания, на нее положить свиную рульку, посыпав ее черным перцем. Под решетку поставить пустой противень, куда будет стекать вытопившийся из рульки жир. Запекать свинину 10 минут, затем уменьшить температуру до 160°С и запекать еще час.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Отваренную картошку посолить, посыпать черным перцем, выложить на противень, находящийся в духовке, и равномерно распределить. Запекать картошку и рульку еще 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.