Кальмары, тушеные в сметане
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Филе кальмара - 600г
Сметана - 200г
Лук репчатый - 2-3 шт
Мука - 2 ст.ложки
Масло сливочное - 50г
Соль, перец, укроп по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Филе кальмара отбить, нарезать полосками.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Нарезанное филе посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сливочном масле (сильный огонь) до образования золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Уложить лук поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подавать с отварным картофелем. Можно посыпать укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.