Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Торт "Слоновья слеза"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Понадобится:
Для коржа:
6 яиц;
6 ст.л. сахара:
2 ст.л. муки;
3 ст.л. какао;
0,5 ч.л. гашеной соды
Для крема:
1 банка сгущенного молока
200 гр. сливочного масла
1 банан для начинки

рецепт бойынша фото есептер16

фотосурет қосу
More12
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Желтки взбить с сахаром, мукой, какао. Добавить гашеную соду. Взбить в крепкую белки, смешать аккуратно с желтками. Форму диаметром 26 см смазать слив. маслом, вылить тесто и выпекать при тем-ре 180 гр. около 30-40 минут. Готовность проверить палочкой. Горячий бисквит сложить пополам, вовнутрь положить скалку и оставить до полного остывания.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Взбить размягченного масло добела, продолжать взбивать, понемного добавляя сгущенку. Поставить охлаждаться крем в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Вынуть скалку из бисквиту, заполнить образовавшуюся нишу кремом, в центр положить очищенный банан. Украсить торт по желанию. У меня марципановая глазурь от д-ра Эткера и молотый миндаль.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(134)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.