Дайындау
55 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

732
кКал
31%
ақуыздар20 г
майлар53 г
көмірсулар43 г
күнделікті нормадан
5 %
10 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
0 нан
2 дана.
2 дана.
1 дана.
4 бұтақ
2 қалампыр
4 ст. л.
1 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Сладкий перец почистить и нарезать длинными тонкими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

В тяжелой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и отправить к луку.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Добавить в сковороду сладкий перец, помидоры, половину листьев базилика, посолить и поперчить. Тушить 10–15 минут, пока помидоры не станут однородной массой.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Яйца взбить и, непрерывно помешивая, влить в сковороду. Когда яйца схватятся, снять сковороду с огня.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Хлеб порезать не очень тонко, чтобы жидкость омлета могла его пропитать.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Поджарить тосты, сбрызнуть их оливковым маслом, выложить сверху омлет, присыпать оставшимся базиликом и тут же подавать!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.