Кисель из ревеня
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
ревень - штук 10 стеблей, можно больше, 2 столовы ложки сахара, 1/2 лимона, 1 литр воды, 6 чайных ложек крахмала, корица.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

С ревенем сначала обычные процедуры, нарезали и в воду, закипело и варим минут 7-10.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Протёрли и процедили через сито,добавили цедру лимона, можно и сок лимона добавить чуть-чуть, сахар, капельку корицы я еще добавила, мне как раз Вениамин тут намекал вчера, что это вкусно!


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Крахмал разводим в холодной воде, вводим тонкой струйкой, постоянно помешивая в ревень и доводим до кипения. Оставляем остывать.У меня кисель вышел не очень густой, правда так и было задумано, кому нравится по гущще - берите больше крахмала.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Я готовила вчера поздно вечером, на утро мужа ждал сюрприз к завтраку - полезный витаминный напиток! Сыну тоже несколько ложечек для начала перепало, вроде понравилось)))И вам приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(19)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.