Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста
175 г муки
100 г слив.масла
50 г сахара
1 желток
1 ст.л.воды
Начинка
2-3 груши
1 яйцо+белок
50 г сахара
1 ст.л. муки
200 г жирных сливок (33%)

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Перемешать просеянную муку, размягченное масло, сахар, желток и 1 ст.л. холодной воды.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Вымесить однородное тесто и выложить в форму для выпечки, сделать бортики.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Часто наколоть вилкой и отправить в холодильник на 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 4/11



бүкіл экранға

# қадам 5/11

Вытаскиваем испекшееся тесто вместе с противнем из духовки, а в ней увеличиваем температуру до 200 гр. Груши нарезать тонкими ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Уложить дольки груш на тесто.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Взбить яйцо + белок с сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Постепенно добавить муку и сливки,постоянно взбивая.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Залить кремом груши.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Выпекать пирог при 200 гр.еще 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой с крицей.Но это по желанию)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(35)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.