ингредиенттер
250г замороженной вишни
200г вишневого джема
упаковка (2 пласта) слоеного теста
150г сахарной пудры
кусочек сливочного масла
1 яйцо
бумага для выпечки
форма для выпечки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Выложить джем - у меня остался прошлогодний джем "вишня-малина" вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/11610


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Смазать кусочком сливочного масла бумагу для выпечки, застелить форму. Раскатать пласты слоеного теста, выложить один на дно формы, так, чтобы получились высокие бортики.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Включить духовку на 180 градусов. Распаковать замороженную вишню и высыпать ее на тесто. Посыпать вишню сахарной пудрой - это ответственное дело я доверила мужу))


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Накрыть вторым пластом теста, хорошенько (ХОРОШЕНЬКО!)) слепить края - иначе ваша начинка в процессе выпечки вытечет, а это не очень приятно нюхать - подгорающее варенье)


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Начинку не жалеть!)


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смазать пирог. Наколоть той же вилкой пирог (только верхний слой теста - помните про вытекающую начинку!))


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Оставить остынуть на несколько часов. Мы с мужем испекли такой пай поздно вечером, а сегодня утром, когда он полностью остыл, сварили кофе и позавтракали) песня!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(33)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.