Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Свекла по-пармски
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свекла – 2 шт. (небольших)
Моцарелла – 1 головка
Сыр Пармезан – 50 г.
Чеснок – 1 зубчик
Базилик сушенный – ½ ст.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль, чёрный перец – по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Сверху присыпать тёртым пармезаном.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Форму смазать оставшимся оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Выложить в форму, чередуя, свеклу и моцареллу. Полить заправкой из масла с чесноком и присыпать базиликом.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Поставить под гриль минут на 5, чтобы сыр расплавился.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Чеснок пропустить через давилку. Перемешать с солью, перцем и 2 столовыми ложками оливкового масла.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Моцареллу нарезать кружочками, пармезан потереть на тёрке.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Свеклу отварить до готовности (можно запечь!). Почистить и нарезать кружочками.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(28)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.