ингредиенттер
морковка
капуста
банка зеленого горошка
соль
сахар
уксус
оливковое масло
чуть теплая кипячёная вода, около 100 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Морковку натереть на мелкой тёрке, отправить в миску, где будете смешивать салат


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Капусту мелко нашинковать. "Пожамкать" её руками, чтобы помягчела и дала чуть сока, отправить в ту же миску


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Вскрыть банку горошка, воду слить, отправить горошек к салату


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Теперь заправка: налить в чашечку теплой воды, добавить 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. с горкой сахара, 1 ч.л. соли и все размешать до полного растворения.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Салат в миске хорошенько перемешать (я это делаю руками), чуть сбрызнуть оливковым маслом, еще раз перемешать. У меня на фотографии видны зеленые листочки - это остатки листового салата, я решила, что добру не надо пропадать и порезала его в салат. Погоды вкуса он в моём салате не сделал, но наполнил его (будем надеяться) доп.витаминами


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Вот, собственно, и всё. Попробуйте на соль\сахар - салат должен быть кисло-сладким. Сразу есть не рекомендую, выложите салат в контейнер и дайте постоять час-другой в холодильнике. За это время выделится сок - при подаче на стол салат еще раз перемешайте c этим соком. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.