Тушеный кабачок
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
кабачок(у меня 6 средних)
лук 3-4шт.
морковки 3-4шт.
помидор 2-3 шт.
зелень петрушки
чеснок(это зависит от Вашего вкуса-у меня 6 зубков)
масло растительное
соль
смесь перцев
немножко сахара(он усиливает вкус-моя бабушка открыла мне секрет:))
лавровый лист и душистый перец по 1 шт.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Натереть на крупной терке морковку


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Все обжарить до золотистого цвета


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки


бүкіл экранға

# қадам 6/10



бүкіл экранға

# қадам 7/10

Нарезаем петрушку и мелко чеснок


бүкіл экранға

# қадам 8/10

...


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Готово!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.