ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
ОВОЩНОЕ РАГУ
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 кабачок
2 баклажана
1 морковь
4 помидора
1 головка лука
1 болгарский перец
зелень, соль . перец по вкусу.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/1

ВСЕ ОВОЩИ МОЕМ, НАРЕЗАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И СКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ И В ДУХОВКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СИЛЬНО РАЗОГРЕТЬ, КОГДА В КАСТРЮЛЕ ЗАКИПЕЛО И ТЕМПЕРАТУРУ УБИРАЕМ ДО 160 ГРАДУСОВ.ГОТОВИТСЯ ГДЕ-ТО 45 МИНУТ


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.