Паста в сливочном соусе с лососем
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
200 г спагетти ,или любой другой пасты(я предпочитаю пасту марки "Barilla")
1 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
150 г лосося
щепотка итальянских приправ + смесь черного и белого молотого перца(сушенный чили,базилик,орегано и т. д.)
сок 1/4 лайма
25 г мелко натертого пармезана
150 мл сливок(10-15 % жирности)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6



бүкіл экранға

# қадам 2/6

Сковородку хорошо нагреваем и чуточку взбрызгиваем растит. маслом.Рыбу выкладываем на сковородку и втечении нескольких минут обжариваем на сильном огне.В процессе жарки я раза 2 сливала жир со сковородки,рыба ведь жирная,а лишних каллорий принимать не хотелось)Так что вам советую тоже самое)


бүкіл экранға

# қадам 3/6



бүкіл экранға

# қадам 4/6

Когда лосось хорошо прожарился,солим,перчим и посыпаем его травами,затем выливаем в сковородку сливки и на медленном огне тушим до той консистенции,которая вам больше нравится,я лично люблю,когда соус жидкий и его много,поэтому тушу совсем не долго.В горячий соус выдавливаем сок лайма.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Вот такой у меня получился соус


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Как только у вас сварились спагетти избавляемся от воды и раскладываем по тарелкам,сверху поливаем соусом,посыпаем пармезаном и немедленно подаем,у меня все любят перемешивать все в тарелке собственноручно))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.