Борщ с уткой
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
для бульона:
утка,сельдерей, корень имбиря, чеснок, перец чили, веточки петрушки, лавровый лист, стебельки сельдерея
для свеклы:
свекла, лимонный сок или уксус,соль, оливковое масло.
порезать брусками:
капусту,
морковь
картофель,
лук порей,
а также:
томаты в собсвенном соку,свиное сало, зелень петрушки, тимьян, кмин , оливковое масло, черный перец горошком, соль.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

а еще добавляем сельдерей, имбирь и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 2/21

закладываем в кастрюлю и варим 15 минут. затем сливаем воду, и хорошо моем утку.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

петрушку, сало, чеснок добавляем за 2 минуты до конца варки


бүкіл экранға

# қадам 4/21

обычно украинский борщ варят из свинины, но мне почему-то больше нравится из птицы.


бүкіл экранға

# қадам 5/21

после того как бульон закипит, делам огонь меньше и добавляем чили, перец и лавровый лист.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

для варки бульона петрушку, порей, зеленый лук, сельдерей черешки обматываем ниткой.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

кожу удаляем по причине скопление жира под ней,не очень хорошо когда бульон очень жирный.


бүкіл экранға

# қадам 8/21

если у вас получилось сильно много бульона его можно смело замораживать, а потом использовать для ризотто.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Когда бульон будет готов его необходимо процедить, предварительно вынув утку.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

бросаем порезанный брусками картофель


бүкіл экранға

# қадам 11/21

так же режем капусту.


бүкіл экранға

# қадам 12/21

свеклу очистить и так тоже соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

лучше использовать лук порей вместо обычного, и морковь.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

жарить можно на утином жире или просто на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

перетираем это все в ступе или мелко нарезаем


бүкіл экранға

# қадам 16/21

томаты в собственном соку, и перец с духовки без косточек и кожуры


бүкіл экранға

# қадам 17/21

тимьян, кмин и перец тоже в ступу.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

подавать с кусочком сала, серым хлебом, и сметаной


бүкіл экранға

# қадам 19/21

высыпаем из сковородки все содержимое и добавляем мясо


бүкіл экранға

# қадам 20/21

разделываем утку, грудки лучше использовать для другого блюда, удаляем часть кожи.


бүкіл экранға

# қадам 21/21

Свеклу хорошо промыть, уложить в пакет из фольги,добавить масла соли, лимонного сока или уксуса и в духовку на 30 минут. рядом с пакетом кладем перец с дырочками, иначе может лопнуть


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(36)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.