Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Пищевая ценность порции

2062
кКал
87%
Белки107 г
Жиры124 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
27 %
24 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
1 дана.
2 дана.
1 шоқ
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Лук почистить, одну луковицу крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.