ингредиенттер
Кукурузные хлопья - 80гр, орехи ( арахис)- 80гр, шоколад белый -100гр, масло сливочное - 100гр, творог - 250гр, сметана - 250гр, йогурт - 200гр, сахар - 1.5стакана, желатин -25гр, цедра 0.5 лимона, сок лимона - 2ст.ложки, смородина красная - 500гр.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Орехи поджарить на сухой сковородке, остудить и измельчить в блендере ( не очень мелко ), кукурузные хлопья раскрошить с помощью скалки.Шоколад и масло растопить на водяной бане или в микроволновке и смешать с раздробленными орехами и хлопьями


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить полученную массу и уплотнить ложкой, поставить в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Смородину промыть, обсушить, оставить несколько веточек смородины для украшения, остальную оборвать с веточек. В желатин добавить немного воды, когда набухне, распустить на водяной бане. Творог протереть через сито, добавить половину сахара, цедру и сок лимона, взбить до получения крема, добавив половину распущенного желатина. Сметану взбить вместе с йогуртом и второй половиной сахара, добавив в конце оставшийся желатин.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Творожный и сметанный крем осторожно смешать, добавить ягоды смородины, выложить ровным слоем на основу. Поставить в холожильник на 3 часа.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

После застывания торт разрезать на 12 пирожных, украсить веточками красной смородины, кукурузными хлопьями, листиками мелисы или мяты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.