Кабачковая закуска
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Кабачки (без кожуры и семян)- 4 кг
Томатная паста (густая) - 400 г
сахарный песок -400 г
Растительное масло = 400 г
Соль - 3 ст. ложки
Уксус 9% -1 стакан
Острый перец -2 штуки
Чеснок -пару больших головок

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/1

Кабачки почистить и натереть на крупной терке (можно пропустить через мясорубку), перец мелко порезать и сложить в кастрюлю. Туда же добавить все остальные ингредиенты , кроме чеснока. Тушить примерно 45 минут (следить, чтобы не пригорело). За это время лишняя жидкость выпаривается (консистенция кабачковой икры). Затем выдавливаем чеснок и тушим еще минут 10. Раскладываем по стерильным банкам. Прекрасно хранится до весны.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.