Чебуреки
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
мука - 4 стакана,
растительное масло - 3 ложки, нада закипятить и горячим вылить в тесто, что бы на поверхности чебуреков было больше пузырьков.
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана),
водка - 1 ч. ложка
фарш:
свинина - 400 г,
говядина - 300 г,
воды - 0,5 стакан,
лук репчатый - 3 шт,
соль, перец, петрушка,
Масло для обжарки.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Приготовить фарш, перемолоть мясо на мясорубку и добавить соль, перец, воду и зелень.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Просеять муку, влить воду, посолить, добавить сахар


бүкіл экранға

# қадам 3/9

влить водку


бүкіл экранға

# қадам 4/9

закипятить масло, и влить в тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

замесить тесто и оставить на 30 минут в покое.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Я пропускала тесто через лапшерезку, а можно и просто раскатать.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

на тесто, кладем одну ложку фарша


бүкіл экранға

# қадам 8/9

накрываем другой стороной и по краю проходим вилкой, что бы были красивые края.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

жарим в очень горячем масле до золотистого цвета, с двух сторон.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.