Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Баранина в собственном соку.
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Мясо баранина(не постную),можно ребра или мяско с задней ножки.Сколько хотите:)))(у меня 1.5кг)
соль.перец.лавровый лист.(очень хорошо сочетается с бараниной зира,перчик чили,кинза,базилик,можете смело добавлять,будет ароматно)
репчатый лук - берем1:4(у меня гр 350)
пару - тройку картофелин,можно и без...
он нужен тогда,когда мясо,ну уж слишком жирное,тогда во время томления,мясо не будет утопать в жиру, а картофель все возьмет на себя.За то, какой он вкусный получается:)))

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Беру казан, в него складываю очищенный каротфель,подготовленное мясо,(чистое,нарезанное не мелко). Солю,перчу накрываю крышкой.Ставлю на большой огонь,как только мясо забулькает,делаю средний огонь и оно томится часа полтора.Идет процесс томления. Далее,добавляю нарезанный полукольцами лук,лавровый лист,добавляю огонь, и еще мин 20.Идет процесс жарения.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Мясо в собственном соку,получается очень нежным,вкусным и сочным.Приятного аппетита! P/S В принципе таким способом можно готовить любой вид мяса.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(41)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.