Пряное яблочное желе со сливовым соусом
Дайындау
1 hжәне 45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

277
кКал
11%
ақуыздар5 г
майлар2 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
1 %
0 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 шыны
1 бір уыс
1 ст. л.
4 дана.
1 дана.
1 дана.
1 жұлдызша
3 дана.
Для соуса
7 дана.
0 дана.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

В небольшой кастрюле соединить 1 стакан яблочного сока с 1 ст. ложкой сахара, добавить корицу, ваниль, бадьян, гвоздику и уварить на медленном огне.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Желатин замочить в холодной воде.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Сливы разрезать пополам.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

С половинки апельсина тонкой полоской срезать цедру.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Приготовить соус: в отдельную кастрюлю выложить сливы, добавить оставшийся сахар, цедру апельсина, влить 50 мл воды и прогревать на небольшом огне, пока сливы слегка не разварятся, а затем протереть их через сито.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Разбухший желатин вынуть из воды.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Уваренный яблочный сок процедить через сито, соединить с желатином и перемешивать, пока желатин не растворится.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Влить оставшийся яблочный сок и еще раз процедить все через сито.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Разлить яблочный сок по прозрачным бокалам, добавить в каждый по веточке красной смородины и отправить на час в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Когда желе застынет, выложить сверху сливовый соус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.