ингредиенттер
100 гр. ржаного хлеба (мякиша, без корочки);
2 ст.л. вишневого сиропа (в оригинале вишневая настойка);
100 гр. горького шоколада;
50-75 гр. тертого горького шоколада для подачи;
Сахарная пудра (факультативно)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Раскрошить хлеб, залить вишневым сиропом, оставить пропитываться на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Добавить растопленный на водяной бане шоколад, размешать. Охладить немного, чтобы масса затвердела.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Сформировать конфеты: сначала слепить колбаски, затем нарезать их на несколько частей. Обвалять в тертом шоколаде, тупой стороной ножа сделать "надрезы". При желании присыпать сахарной пудрой. П.С. Конфеты, конечно же, на любителя, специфические, хотя я и не могу не назвать тандем хлеба и шоколада интересным. Я даже вряд ли их смогу оценить по своей шкале душевности. Так же мне кажется, что алкоголь (настойка) существенно оживит конфеты! В общем, кому-то рецепт может пригодится:)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.