ингредиенттер
4 средних картофелины
200г колбасы
1 небольшая головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 яйца
2 ст.ложки растительного масла ( у меня оливковое)
200мл сметаны
3ст.ложки сливок (у меня 10%)
100г сыра (на ваш вкус)
соль, черный молотый перец по вкусу
пучок петрушки

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Лук вместе с чесноком потушить на растительном масле до прозрачного состояния, минут 10…


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Взбиваем яйца, сметану, сливки. Заправить солью и перцем…


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавить сыр, натертый на терке...


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Отварить картофель в мундире…


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Нарезать кружочками…


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложить в смазанную маслом и присыпанную сухарями форму рядами, немного внахлест друг на друга…


бүкіл экранға

# қадам 7/9

На слой картофеля выкладываем колбасу, порезанную тонкими кружками, затем лук и чеснок, затем снова картофель и колбасу… Посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой и залить запеканку яично-сметанной смесью…


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до золотистого цвета…


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Дать остыть и подавать теплой. Очень вкусно, сытно и просто!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(60)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.