Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Свинина с ким-чи. Рецепт №7. Корея
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
300г свинины
300г ким-чи
2ст.ложки растительного масла (у меня кунжутное)
1ст.ложка кунжутного семени
соль, черный молотый перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Ким-чи нарезать крупными полосками…


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить минут 10 на сильном огне до появления золотистой корочки…


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Добавить к мясу капусту, продолжать обжаривать на сильном огне еще 5 минут, посолить, поперчить и после этого на маленьком огне тушить 20 минут… Дать настояться под крышкой 10-15 минут, посыпать кунжутом… Подавать с отварным рисом… Как же это вкусно!!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(33)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.