Тертый яблочный пирог.
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто:
200 г сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
1 чашка сахара
Начинка:
4 очищенных от кожуры яблока
2 ст л ложки сахара

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Продукты


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Взбивая, добавляем по очереди яйца


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложить в смазанную маслом форму.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.