Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехами
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Курица:
Куриное филе без кожи (грудка) - 4 куска;
Оливковое масло - 4 ст ложки;
Мёд - 2 ст ложки;
Растительное масло для жарки;
Сок одного лимона;
Паприка молотая - 0,5 ч ложки;
Чеснок - 1 зубчик;
Семена кунжута - 2 ст ложки;
Соль.
Для кабачков:
Кабачки - 2 средних;
Орех грецкий - 2 маленькие горсточки;
Пармезан - 70 гр;
Розмарин - веточка;
Соль.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Филе вымыть и нарезать полосками. Постараться, чтобы полоски были как можно ровнее и длиннее.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Чеснок очистить и измельчить. В чашке смешать оливковое масло, мед, сок лимона, чеснок, паприку и соль.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Залить кусочки курицы в маринадом и убрать в холодильник на час-два, периодически перемешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Нанизать полоски курицы «волнами» на деревянные шпажки, посыпать кунжутными семенами.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета, 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Пока курица будет мариноваться можно приготовить кабачки. Орехи, сыр и розмарин измельчить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Кабачки нарезать тонкими колечками. Посолить.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Обжарить с одной стороны слегка, перевернуть, насыпать на каждый кабачок смесь из сыра и орехов. Накрыть крышкой и потушить на медленном огне 15 - 20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Все готово! Можете подавать вместе, а можете приготовить другой гарнир. Приятного аппетита)


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(60)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.