Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Борщ с пампушками
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Бульон:
Мясо говядина или куриная грудка, обязательно чтобы были кости.
1 луковица
корень петрушки или сельдерея
3 свеклы
4 картошки
1/2 кочана капусты
1 болгарский перец
6 помидор
2 луковицы
соль, перец, лавровый лист
Для пампушек:
150 мл. молока
100 мл. воды
30 гр. дрожжей
1 ст.л. сахара
соль
1 ст.л. ржаной муки
400-500 гр. пшеничной муки
50 мл. растительного масла
чеснок
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. воды

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/20



бүкіл экранға

# қадам 2/20

Пока варится бульон, можно приготовить тесто на пампушки. Для этого, молоко с водой немного подогреть, добавить сахар, дрожжи. Дать постоять 5 минут, до образования пенки.


бүкіл экранға

# қадам 3/20

Добавить ржаную муку, 1 ст.л. пшеничной муки. Хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/20

Добавить соль, растительное масло, частями пшеничную муку. Вымесить мягкое тесто. Тесто поместить в глубокую посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место.


бүкіл экранға

# қадам 5/20

Когда мясо сварилось, достать его из бульона. также из бульона достать луковицу и корень петрушки или сельдерея. Картошку очистить, порезать средними кусочками, добавить в бульон.


бүкіл экранға

# қадам 6/20

Свеклу, морковь натереть на терке, перец порезать тоненькой соломкой. Поставить на сковороду пасироваться.


бүкіл экранға

# қадам 7/20

Помидоры натереть на терке, убирая кожицу, добавить на сковороду.


бүкіл экранға

# қадам 8/20

Порезать капусту. Добавить в бульон.


бүкіл экранға

# қадам 9/20

Добавить в бульон.


бүкіл экранға

# қадам 10/20

Через 5 минут добавить пассивированную свеклу и морковку.


бүкіл экранға

# қадам 11/20

Лук порезать мелким кубиком, немного пасировать на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 12/20

Добавить пасированый лук, перец, соль и лавровый лист.


бүкіл экранға

# қадам 13/20

Борщ должен вариться среднем огне. Когда добавлена соль, перец и лавровый лист, дать борще закипеть, уменьшить огонь. Чеснок, укроп мелко порезать, добавить в борщ.


бүкіл экранға

# қадам 14/20



бүкіл экранға

# қадам 15/20

Форму смазать растительным маслом. Из теста сформировать небольшие шарики. Оставить на 10 минут подходить.


бүкіл экранға

# қадам 16/20

Смазать сверху яйцом, поставить в разогретую духовку ( 180 градусов) на 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 17/20

...


бүкіл экранға

# қадам 18/20

Чеснок пропустить через пресс. добавить 1 ст.л. растительного масла и воды. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 19/20

Полить чесночным соусов пампушки.


бүкіл экранға

# қадам 20/20

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(31)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.