ингредиенттер
0,5 кг баранины (ребрышки+филе)
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
5 картофелин
1/3 капусты
1,5 ст.л. томатной масты
0,5 ч.л. сахара
зелень
соль
перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В кастрюлю налить 3л воды, добавить баранину, нарезанную на порционные куски, поставить на огонь. После закипания добавить очищенную целую луковицу, крупно нарезанную морковь, и лавровые листы. Убавить огонь и варить до готовности мяса около 2х часов.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Затем добавить нарезанный картофель, увеличить огонь и дать бульону закипеть.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Тем временем нашинковать капусту, добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Добавить томатную пасту, соль, перец и сахар.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Варить еще минут 5 до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавать только горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита! :)


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.