Эмпанадас
Эмпанадас
Эмпанадас
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто на 14 пирожков:
125 мл молока
соль -половинка чайной ложки
щепотка сахара
125 гр слив масла или маргарина
1/2 чайной ложечки разрыхлителя
325 гр муки
1 белок в тесто
1 желток для смазки
Молоко, масло немного разогреть, добавить соль, сахар,белок. СМешать муку и разрыхлитель и влить туда молочную смесь. Замесить мягкое тесто. Положить его в холодильник.
Начинка :
1/2 вареной курицы
1 красный перец
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
1-2 помидор
горсть оливок
молотая паприка
кумин
соль, перец
растительное масло для обжарки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Куриное мясо отделить от кожи и костей, нарезать кубиками. Лук и перец мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить рубленый чеснок, мелко порезанный помидор , специи, соль и перец. Держать на небольшом огне, помешивая. Снять с огня, добавить оливки . Остудить.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

замесить тесто,разделить на порции,раскатать.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Выкладывать ложкой начинку на середину каждого диска, смочить края водой и залепить . Пройтись по краю вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Выложить эмпанадас на смазанную бумагу,смазать желтком с парой ложкой молока.Печь минут 20-30.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(45)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.