Печенье Флорентинс
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
24 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
100 г размягчённого масла
100 г сахара
1 большое яйцо
170г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
30 г резанного миндаля
50 г вяленой клюквы
50 г цукатов апельсина, лимона и мандарина
50 г изюма
80 г тёмного шоколада

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Смешать миндаль, клюкву, изюм, цукаты.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Масло и сахар растереть, добавить яйцо, муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Половину смеси цукатов с орехами вмешать в тесто. Противень застелить пергаментом. Скатать шарики из теста (22-24 штуки), разложить на расстоянии на пергаменте, слегка приплюснуть. Сверху, чуть вдавив, другую половину фруктов-орехов.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Печь 10-12 минут, достать и оставить чуть остыть на противне минут 10. Переложить на решётку остывать. Шоколад растопить, побрызгать сверху, оставить застыть...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.