Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях.
Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях.
Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях.
Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях.
Белый рис с овощным рагу и мраморная говядина в традиционных французских специях.
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Говядина оковалок мраморный 350 гр
Перец Ромарио 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Оливки 10 шт
Рис 4 столовые ложки
Специи для говядины ( лавровый лист, черный перец, базилик, мускатный орех, уксус из белого вина, морская соль )
Специи для овощей ( паприка, эстрагон и соус табаско )

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5



бүкіл экранға

# қадам 2/5



бүкіл экранға

# қадам 3/5



бүкіл экранға

# қадам 4/5



бүкіл экранға

# қадам 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.