"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
"Крымские" или Печёные Чебуреки
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
ТЕСТО:
4ст. муки
1ч.л. сахара
2 щепотки соли
8ст.л. подсолнечного масла
1,25ст. воды
1ч.л. водки
щепотка чёрного перца
НАЧИНКА:
250г куриного фарша
250г говяжьего фарша
4 луковицы
специи: кориандр, соль, куркума

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8



бүкіл экранға

# қадам 3/8

Приготовить начинку. Фарш обжарить до полуготовности. Лук порезать полукольцами и добавить в фарш. Посыпать обильно специями. Жарить до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 4/8



бүкіл экранға

# қадам 5/8

На 1/2 каждого круга положить 1,5 ст.л. фарша, соединить края и хорошо защипнуть.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

По краю чебурека при помощи вилки сделать окантовку, прижимая вилку к тесту. Сверху чебуреки смазать зазарочкой, оставшейся после жарки фарша.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Печь при 200 градусах до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(52)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.