Карп фаршированный заливной!
Дайындау
3 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
1. карп - 1 шт (весом 1,6кг)
2. свекла - 1 шт
3. морковка - 1 шт
4. лук репчатый - 2 шт среднего размера
5. петрушка - 50 гр
6. соль/перец молотый чёрный
7. лавровый лист
8. желатин

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Собраться духом! Нас ожидает немного долгий процесс подготовки и готовки... Но поверьте - "Овчинка выделки стоит!". Можно включить какую-нибудь рождественскую музыку - придаст настроения приближающегося праздника! )))


бүкіл экранға

# қадам 2/14



бүкіл экранға

# қадам 3/14

Почистить свеклу, морковку, репчатый лук (шелуху не выбрасываем - она нам ещё пригодится!)


бүкіл экранға

# қадам 4/14



бүкіл экранға

# қадам 5/14



бүкіл экранға

# қадам 6/14

Фаршируем каждую половинку каждого кусочка рыбным фаршем. Откладываем в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Нарезаем кружками морковку и полукружками свеклу. На дно кастрюли выкладываем шелуху от лука, половину морковки и половину свеклы, лавровый лист.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Аккуратно выкладываем первый слой фаршированной рыбы. Перекладываем оставшейся свеклой и морковкой. Выкладываем оставшиеся кусочки рыбы. Для наваристого рыбного бульона можно положить голову, плавники и хвост.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Заливаем водой так, чтобы только-только покрывало рыбу. Ставим на плиту и доводим до кипения. Солим наш бульон, добавляем любимую приправу (у меня без соли), накрываем крышкой, уменьшаем огонь и оставляем томиться (! но не кипеть) на плите около часа.


бүкіл экранға

# қадам 10/14



бүкіл экранға

# қадам 11/14



бүкіл экранға

# қадам 12/14

На дно формы, в которой будем заливать нашего фаршированного карпа, выкладываем половинки отварной свеклы. Затем выкладываем кусочки карпа. Украшаем морковкой, зеленью петрушки. (Для особо терпеливых - можно убрать большие косточки в брюшках - но делать это очень аккуратно, чтобы не повредить!)


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Заканчиваем приготовление рыбного бульона с желатином. Заливаем карпа в форме. Оставляем остывать в прохладном месте перед тем как убрать в холодильник!


бүкіл экранға

# қадам 14/14



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(34)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.