ингредиенттер
мякоть тыквы около 400-500 гр
грибы около 200-300гр
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 пакетик сухих дрожжей
1 ст ложка сахара
1 ч ложка соли
мука, сколько тесто возьмёт (у менч муки было мало, я добавила овсяное толокно, но тесто всё-таки получилось жидковатым)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Мякоть тыквы режем на кубики и отвариваем в небольшом количестве воды до мягкости, затем из этой тыквы делаем пюре, у меня воды многовато, поэтому пюре жиденькое получилось


бүкіл экранға

# қадам 2/4

мелко порезанные грибы, лук и, натёртую на мелкой тёрке, морковь обжариваем в небольшом количестве растительного масла


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Когда пюрешка остынет до комнатной температуры добавляем в неё сахар, соль, муку, смешанную с дрожжами, месим тесто, затем добавляем туда грибы и ещё раз хорошо вымешиваем, оставляем подходить, когда тесто подойдёт осаживаем его и оставляем , чтобы ещё раз подошло


бүкіл экранға

# қадам 4/4

противень застилаем пергаментом и выкладываем лепёшки, выпекать при 200гр 20-30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.