ингредиенттер
БИСКВИТ МОЛОЧНЫЙ НА КИПЯТКЕ:
***********************
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.
Молоко - 1 ст..
Растительное масло - 0,5ст.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 1 ст.
*******************
СУФЛЕ:
*******************
Творог - 320г.
Сметана - 320гр.
Сгущенное молоко - 320гр.
Желатин - 25 гр. на 100 мл.
*******************
ПОКРЫТИЕ:
*******************
Сливочное масло - 300гр.
Сгущенное молоко - 150гр.
*******************
МОЛОЧНАЯ МАСТИКА:
*******************
Сухое молоко - 150гр.
Сахарная пудра - 150гр
Сгущенное молоко - 150гр.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8



бүкіл экранға

# қадам 3/8



бүкіл экранға

# қадам 4/8

Для приготовления мастики, сухое молоко и сахарную пудру тщательно просеять и смешать в емкости для замеса.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

В середине сахарно-молочной смеси делаем воронку и вливаем туда сгущенное молоко.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Всё хорошо вымешиваем чтоб наша мастика стала как мягкий пластилин. Молочная мастика лучше раскатывается и с неё легче лепить, чем с мармышковой


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Если вам для украшения нужна цветная мастика, то в конце замеса самое время добавить краситель. Готовую мастику обвернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. После того как мастика немного отдохнет можно приступать к лепке украшений


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовый застывший торт покрыть маслянным кремом, выровнять и сверху накрыть мастикой.Далее украсить как вам подскажет ваша фантазия.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.