Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
филе куриное - 300 г
шампиньоны - 300 г
баклажаны - 200 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
айва - 1/2 шт.
рис - 100 г
шпинат - 100 г
шалфей - 1 листик
сыр пармезан - 50 г
сливки - 30 мл
мука - 1 ст. л.
крахмал - 1 ст. л.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Рис отварить, откинуть на дуршлаг. Шпинат ошпарить, порезать крупно, смешать с рисом, добавить мелко рубленный листик шалфея, посолить. Если шпинат быстрозамороженный, как у меня, то его варить вместе с рисом согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

На порционной тарелке разместить форму в виде цилиндра (я использовала жестяную банку, у которой вырезала дно и крышку). В форму сначала выложить рис со шпинатом, затем рагу, сверху посыпать тертым пармезаном. Каждый слой слегка утрамбовать.Тарелку поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 3 минуты. Форму аккуратно снять.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.