Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Мясное ассорти
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

8570
kkal
364%
oqsillar1358 г
yog'lar282 g
uglevodlar18 g
kunlik qiymatdan
340 %
54 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана.
500 г
5 кг
5 дана.
5 дана.
1 ш. л.
5 ш. л.
1 шымшу
1 ш. л.
5 ст. л.
5 г
1 орау
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/15

Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.


бүкіл экранға

# қадам 2/15

Говядину порезать на куски и немного отбить


бүкіл экранға

# қадам 3/15

Куриное филе тоже нарезать на куски


бүкіл экранға

# қадам 4/15

Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль


бүкіл экранға

# қадам 5/15

Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,


бүкіл экранға

# қадам 6/15

В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 7/15

Жидкой смесью смазать свинину


бүкіл экранға

# қадам 8/15

Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 9/15

Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси


бүкіл экранға

# қадам 10/15

Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.


бүкіл экранға

# қадам 11/15

Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы


бүкіл экранға

# қадам 12/15

Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),


бүкіл экранға

# қадам 13/15

Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой


бүкіл экранға

# қадам 14/15

Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.


бүкіл экранға

# қадам 15/15

Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(51)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.