Рулька по-домашнему
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Рулька свинная
чеснок
Маринад:
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. гранатового соуса (если есть)
2-3 ст. л. оливкового масла
1-2 ч.л. соли
1-2 зубчика чеснока
1 ч.л. сока лимона
Специи: чёрный перец свежемолотый, красный перец, смесь перцев, розмарин, базилик, хмели-сунели, кориандр горошек.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Рульку хорошо вымыть, очистить шкурку ножичком. Высушить бумажным полотенцем. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать кусочками чеснока.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Приготовить из ингридиентов маринад. Всё в тарелке или в ступке смешать и подавить всё до однородной массы. Маринадом хорошо смазать рульку и оставить мариноваться на 1 час. Если нет времени, можно сразу в духовку. Тоже будет очень вкусно!


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Маринованную рульку завернуть в два-три слоя фольги. И отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов. Готовить примерно 1ч.40м.-2ч.00м при температуре 220 градусов, в зависимости от размера рульки. Моя рулька 2 кг. Если любите зажаристую и будете кушать горячую, то за 15 минут до конца - расскройте фольгу и запекайте под грилем или просто при 200 градусах, до румяной корочки!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(19)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.