Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Лумакони в луковом молоке
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
6 адам
 
ингредиенттер
Лумакони - 250 гр,
Молоко Parmalat - 600 мл,
Фарш куриной грудки - 400 гр,
Луковица - 1 средняя,
Сыр "Пармезан" - 100 гр
______________________________
Зелень, соль, специи-по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Фарш куриной грудки посолить, поперчить по вкусу. Не отваривая макароны, начиняем лумакони сырым фаршем.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Складываем фаршированные лумакони в смазанную сливочным маслом посудину (у меня керамическая форма). Посыпаем нарезанным луком.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сверху заливаем молоком. Накрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовку на 35 минут. Затем посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку ещё на 15 минут до образования румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В общей сложности макароны готовятся в духовке 45-50 минут. Лумакони получаются "Аль денте". Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(29)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.