ингредиенттер
Рис - 250 г
Красная рыба, слабосолёная(я беру обычно сёмгу, форель)- 200 г
Огурец или авокадо - 1\2 шт.
Сыр твёрдый - 2 ломтика
Морская капуста для суши
Крабовое мясо или палочки - 3 шт.
Кусочек лимона
Вода
Сметана или сыр типа "Филадельфия"

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Рис хорошо промыть.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Отварить, лучше сварить в большем количестве воды, чтобы рис был более рассыпчатым.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Все ингредиенты порезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Налить в чашку небольшое кол-во воды, выжать из кусочка сок лимона и бросить его в воду.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Лист капусты разорвать пополам


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Распределить рис чуть больше половины смачивая руки в лимонной водичке, чтобы рис не прилипал.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Смазать серединку сметаной или сливочным сыром. Так суши становятся мягче и нежнее.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Начинку распределить на середину риса, придумывайте свои комбинации.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Скрутить в рулет. Обрезать лишнее по краям. Затем самым острым ножом разрезать по середине потом два получившихся кусочка ещё по середине. В итоге из одного рулета 4 кусочка.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Приятного аппетита! Подавать с соевым соусом и васаби.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.