Палтус по-королевски
Палтус по-королевски
Палтус по-королевски
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Палтус (филе) - 500 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Горчица – 2 ст.л.
Оливки – 10 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Тимьян
Соль
Перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить рыбу: филе помыть, просушить, порезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Приготовить маринад: смешать 2 ст.л. горчицы, сок одного лимона и 2 ст.л. оливкового масла. Слегка взбить венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Сложить 2 листа пергамента. Верхний лист обильно смазать оливковым маслом (1 ст.л.) Выложить порезанный ломтиками лимон, сверху лук, порезанный полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Затем выложить рыбу. Полить маринадом и украсить порезанными кружочками оливками и чесноком. Посыпать тимьяном. Лучше, конечно, положить несколько веточек тимьяна, но у меня был только сушеный.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Завернуть пергамент, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.