ингредиенттер
Ингредиенты на 5,5л.кастрюлю,воды 4л.:
Свинина мясо 500гр.
Окорочок копчёный 300гр.
Охотничьи колбаски 100гр.
сосиски 100гр.
Сардельки 2оогр.
Перловка 100гр.
Картошка 3шт.
Морковка 2шт.
Лук 2шт.
Лимон 2шт.
Маслины 1б.
Баночка корнишонов
Томатная паста 300гр.
Зелень петрушки,укропа,тимьян,соль,чёрный перец гор.,лавр.лист.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Ставим вариться мясо свинины,после закипания снимаем пенку,первый бульон я сливаю,добавляю нового кипятка ,перловку и доводим до полу готовности перловки,затем добавляем картошку и пассерованный лук с морковкой в томатной пасте,соль. Один лимон добавляю разрезав пополам (в конце варки достаю отжав содержимое в солянку). Через 10мин.добавляем наши мясные заготовки порезанные на кусочки и кольца,затем корнишоны порезанные,маслины,пряности,зелень.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Доводим до готовности,выключаем и даём настояться мин.10. Разливаем по тарелочкам,добавляем свежего лимона и зелень,по желанию сметану. Приятного Вам аппетита!!!)


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.