Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Запеченное филе индейки
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

357
кКал
15%
ақуыздар77 г
майлар5 г
көмірсулар1 г
күнделікті нормадан
19 %
1 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
400 g
1 g
0 . kompyuterlar
2 g
0 ml
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Предварительно разогреть духовку до 200°C. Нам понадобится сковорода Tefal и горшочек.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Филе бедра индейки промыть в холодной воде, обсушить или насухо вытереть полотенцем. Порезать на кусочки, поперчить. Я не солю сырое мясо, делаю это в конце приготовления минут за 10–15. Сбрызнуть мясо оливковым маслом и обжарить на хорошо разогретой сковороде несколько минут до золотистого цвета. Мясо отложить.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Займемся овощами. Морковь и лук почистить. Лук порезать кубиками. Морковь натереть на крупкой терке. Обжарить несколько минут в сковороде, где готовилось филе индейки.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

В горшочек укладываем обжаренную морковь с луком, затем кусочки мяса, лавровый лист, наливаем горячую воду. Накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую духовку на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.