ингредиенттер
0,5 баклажан
1 кабачок
5 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1,5 сладких красных перца
2 стебля сельдерея
1 помидор
1 зубчик чеснока
12 консервированных маслин
4 картофелины
1 морковь
0,5 ч.л. смесь специй « Итальянские травы»
Свежая зелень
Морская соль
Молотый черный перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца и кабачок нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, морковь натереть на крупной терке. В сотейники разогреть масло положить баклажаны , кабачки и обжарить. Добавить лук, перец , сельдерей и морковь, посолить и поперчить. Уменьшить огонь.


бүкіл экранға

# қадам 2/2



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(20)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.