ингредиенттер
гречневая крупа 1.5 стакана
маслята (или любые другие грибы по вашему вкусу)
1.5 - 2 стакана количество по вкусу.
** У меня были замороженные, отваренные до полуготовности.
(или любые другие грибы по вашему вкусу)
лук репчатый 1 большая луковица
Одна большая морковь. ( + 2-3 шт переца болгарского: красный и зеленый. Желтый по желанию)
Соль ( у меня морская) 1.5 чл
Масло раст (у меня оливковое) для жарки лука,грибов и моркови - примерно 3 ст л
Травы сушеные-толченые и специи всё по щепотке( у меня были: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано,
перчик чили, перчик черный)
Грибной бульон и / или вода
Щепотка шафрана ( не обязательно)