ингредиенттер
Рыба (сайда)-1кг
Репчатый лук-2 головки
Специи для рыбы
Мука для обваливания кусочков рыбы
Сыр-300гр.
Молоко-0,5л.
Соль
Майонез-4ст.л.
Зелень
Растительное масло для жарки

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Рыбу чистим, моем и режем кусочками


бүкіл экранға

# қадам 2/13

В отдельной чашке смешиваем соль, специи и муку


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Обваливаем в этой смеси рыбу.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

И обжарить на разогретой сковороде, с маслом, до золотистой корочки


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Разобрать кусочки жареной рыбы от больших костей и выложить на противень.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Начинаем готовить соус: Чистим и моем репчатый лук, натираем его на мелкой терке


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, добавить лук, майонез, зелень, соль и снова доводим до кипения. Все соус готов.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Чистим, моем и режем кружочками картофель


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Натираем на терке сыр


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Выкладываем на рыбу картофель


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Заливаем соусом


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Посыпать тертым сыром.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

И поставить в разогретую духовку на 40-45 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.